365娱乐游戏平台

您现在的位置: 主页 > bet36体育投 > 文章内容

在棕色地带转换的情况下

发布时间:2019-05-15 录入:网络整理 点击:
项目名称:钢厂方向项目庭院项目:罗德岛普罗维登斯项目要求:钢铁厂庭院设计单位:Klopf?
回顾马萨诸塞州剑桥市马丁设计集团项目:“很棒,但视觉上很丰富。
这种设计真正扩展了我们对美的定义。
景观设计师坚持设计的原始意图,并认为这是正确的。
该步骤的每个部分都与全球环境有关。
这种设计可称为第二代天然气工厂的园区,不仅展示了如何处理工业化工件,还展示了它们如何可持续发展。
---- 2011年专业奖评审项目:大多数具有行业历史的城市都有一些未解决的问题。
钢场的清洁度表明环境复垦设计困难。
在工业化城市普罗维登斯之前,我们的项目颠覆了传统的破败社区概念,并展示了他们真正积极的参与,而不仅仅是“适应性”重用。这是干预。
所需的外部空间包括主要的中央空间(使用一种彩色的“地毯”路面),可用于个人或团体活动,以及数百人,公路赛,农民市场的大型活动将举行。给这个地方一个强烈的感觉。
这个中央空间被二层工作空间所环绕,包括室内和室外商店,露天冶炼厂,电影之夜,休息区以及即将到来的艺术家的空间。它需要大约1000-2000平方英尺。
第三层空间是工业服务空间,其中包括为集装箱研究创意产业和艺术家设计的路面空间,包括原材料和成品艺术品的存储空间,以及20个空间。有。停车场..
作为工业区,您的环境措施需要少量铅和铬污染的土壤。
粘合剂通过将受污染的土壤留在原位而导致其他环境问题,因此不会扩散到其他地方。
应在整个油田铺设一条12英寸厚的道路,里面铺满干净的土壤。
另一个重要的可持续性目标是在场地内尽可能多地储存和过滤雨水。
通过使用沟槽技术和可渗透的地面系统,钢厂的院子可以穿透年降雨量的90%,而无需使用连接主要水管的新管道。
这些技术反映在几个关键的设计步骤中。
首先,为了减少土壤干扰,从现有水平部署路面,并消除基础钻井过程。
其次,通过在“地毯”周围引入“凹槽”,将新的上层路面与现有建筑物的下层内部地板整合在一起。
该区域的高度低于建筑物的高度,当下雨时,它可以作为生物过滤器来收集,运输和储存雨水。
最后,“沟槽”过滤雨水,防止土壤侵蚀,并覆盖着高水生植物,种植植物与活动和建筑一致。
该项目成功地将废弃的工业区变成了公共景观。
到目前为止,钢厂已成功开展了许多受欢迎的公共活动,参与率不断提高,并且已经有越来越多的人取得了成就。